Zutaten:

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Schalotte, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 3/4 Tasse Sahne 
  • 1/2 Tasse Weißwein
  • 1/2 Teelöffel Safran
  • 2 EL Petersilie frisch, gehackt 

Zubereitung:

  • In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Schalotten und den Knoblauch anbraten, bis die Schalotten durchscheinend sind.
  • Mit Wein ablöschen.
  • Kratzen Sie die kleinen Stücke ab und kochen Sie weiter, bis der größte Teil des Weins verdunstet ist.
  • Die Sahne und den Safran dazugeben.
  • Die Soße auf niedriger Stufe etwa 5 – 10 Minuten kochen.

safron die ,und ,den ,safran ,bis ,kochen ,und den ,die schalotten ,1 2 ,bis der ,weiter bisمنبع

خرید آنلاین زعفران مرغوب

زعفران اعلا از مزارع ایرانی

سفارش آنلاین نان داغ و تازه

تاثیر زعفران در درمان افسردگی

Cremige Safran-Soße Rezept

Safranfäden

Safran Eis Rezept

مشخصات

آخرین جستجو ها

چای و دمنوش های گیاهی صد در صد طبیعی مانترا دکتر سلامت سایت علم دونــی سئو و طراحی سایت معرفی مانتو و خرید مانتو اریانا چت طاقت بیار ایران بوتیک آموزش کامپیوتر سوئیت در کلیبر اجاره سوئیت در کلیبر